Atualmente a internet nós possibilita inúmeros aplicativos de redes sociais, os quais permitem os usuários interagir com várias pessoas, amigos, familiares, conhecidos e desconhecidos também.

Os benefícios são muitos, várias pessoas até tiram seu sustento dessas redes, fazendo publicidades para marcas, divulgando lojas, produtos e afins. O único problema é a exposição exagerada, pois alguns usuários dão total liberdade ao público para saber informações de toda a sua vida, toda a sua rotina, ficando muito vulnerável e colocando em risco a sua segurança.

Esses usuários geralmente tentam mostrar através das redes uma vida perfeita, sem problemas e frustrações. E isso pode ser uma forma de tentar lidar com a solidão, medos, insegurança e entre outros problemas pessoais.

Essas vidas invejáveis sempre tem muitos admiradores, resta saber quem quer o seu bem, pois muitas pessoas querem fazer mal a outras pelo simples fato de "estar bem".

Uma forma de se proteger é não expor o seu endereço e da sua família, sempre deixar para fazer postagens com a localização quando já estiver indo embora do local e ficar bastante atento aos olhares.