A Desigualdade em Conjunto a Democratização

A democratização do acesso ao cinema no brasil, vem tornando-se algo desfavorável a grande parte da população, vivemos em um pais de extrema desigualdade social é de grande dificuldades a pessoas com mobilidade reduzida, grande parte passa por esses problemas todos os dias , nunca havendo mudanças dentro de tais problemas.

Definitivamente a desigualdade social afeta de tal forma a sociedade, fazendo com que os privilegiados que nela estão, diversas vezes não necessitam de tal beneficio. Segundo o IBGE 50 milhões de pessoas vivem em condições de desigualdade , isso equivale a 25% da população brasileira, mostrando o quão desigual e a economia no brasil beneficiando muito alguns porem não outros, fazendo da sociedade um lugar solidário apenas aos que podem seguir aos privilégios dela.

Outro problema constante e a falta de acessibilidade a pessoas com mobilidade reduzida, vivemos em uma sociedade quem não favorece muito a eles e nem buscam essa melhora . Segundo o IBGE 6,2% da população contem algum tipo de mobilidade , tornando difícil sua interação a qualquer lugar que não o favoreça devido a suas limitações que o restringe, a sociedade deve e tem a obrigação de ser acessível para todas as pessoas de acordo as suas problemáticas.

De certa forma a sociedade e um lugar desfavorável a grande parte dentro dela tanto economicamente quanto acessivelmente, sendo de extrema importância que ela passe a ser de total alcance se reconstruir da melhor forma, se tornar um lugar de economia igualitário e acessibilidade total todos que necessitam de algum atributo especial devido suas restrições de mobilidade. Sendo problemas que ocorrem constantemente diante a sociedade, passa a ser de grande importância que medidas sejam tomadas fazendo dela um lugar desobstruído e adequado que atende a todas as necessidades.