Os malefícios do bullying

Atualmente no Brasil se tem muito bullying com pessoas que têm alguma deficiência seja física ou mental,algumas pessoas que sofrem esse tipo de agressão entram em depressão,o pior é quando quem sofre a agressão se cala e guarda a dor para dentro de si.

Este tipo de atitude tem gerado bastante consequências nos jovens nos tempos atuais,como um exemplo a série "13 Reasons Why" onde Hannah Baker uma adolescente comete suicídio por sofrer bullying de seus colegas e antes de cometer o ato deixa 13 fitas falando de seus colegas e o que causaram em sua vida.

Quando as pessoas que sofrem esse tipo de agressão se escondem e guardam a dor para si acabam tendo doenças psicológicas e algumas vezes até praticam o ato de se cortarem para tentar livra as suas dores. Segundo o filosofo Jean-Paul Sartre, "a violência, seja qual for a maneira que ela se manifesta, é sempre uma derrota".

Para se tentar acabar com o bullying deve-se ter ajuda do ministério da educação com palestras,propagandas publicitárias,mostrando relatos de pessoas que sofreram o bullying e o que isto fez em suas vidas para que gerações futuras não cometam estes erros.