A nossa sociedade está passando por um grande processo de mudança mental. A dúvida que surgiu na mente de muitas pessoas, vos fazem questionar o quão justa é a nossa sociedade. O que seria necessário para que o nosso senso de coletividade falasse mais alto?

Acredita-se que algo muito grande terá que acontecer para que todos se mobilizem em prol do senso de coletividade. Fomos criados em um sistema que desmerece aquele que não tem condições de fazer algo. Um sistema que tem os seus favoritos, e não esconde isso de ninguém.

Vivemos em uma comunidade totalmente injusta, em que o gênero, orientação sexual ou até a cor de sua ele possa lhe dizer onde ela poderá morar, trabalhar, etc. Nos dias atuais não são todos que podem escolher se vão poder viver em uma sociedade mais justa.

A criação de um projeto que pudesse favorecer aqueles que são injustiçados seria um bom começo para uma futura mudança. O projeto se chamaria ‘’chances iguais’’, teria uma intervenção do Estado, e iria ter como objetivo principal a construção de um pensamento que visasse o senso coletivo, assim dando início a uma sociedade mais justa.