O conhecimento trás vida para quem precisa de mais uma chance;ao recorrer de doação de órgãos no Brasil, pessoas esperam suas curas

através de famílias que conhecem a importância de doações para salvar quem precisa.

É importância analisar alguns aspectos negativos,quem são a falta de informação,que viram um empecilho para salvar vidas. Neste contexto o país teve um aumento de 15%de transplante de órgãos,com bases no conhecimentos da ABTO(associação Brasileira de transplante de órgãos).

Devemos destacar a importância da família,e dos governantes e todos os países juntos para ter uma visibilidade maior igual a Espanha que e o país campeão de órgãos e tem uma política governamental forte em apoio á causa.

Em paralelo há isso,ainda é possível acrescentar a questão da forma de transportar os órgãos mais rápido de um lugar para outro.

portanto, transplante de órgãos é assunto de uma sociedade mais justa.

Afinal, os estados democrata tem como princípio o respeito da dignidade de vida, pessoas humanas.