Cidadania para todos

É notório que a cidadania entra em uma ação de convivência, de ser integrante de uma comunidade, estado, ou seja, o todo em meio a sociedade impodo-lhe sobre cada pessoa ter direitos e deveres e questão também, de respeito a cada posição de um indivíduo, estimulando para caminhos corretos de ser cidadão.

Dado exposto, ser incluído em uma comunidade induz ao cidadão de "ir e vir" no cotidiano de trabalho, dando a potencialização do crescimento tanto da sociedade, quanto do poder estatal, gerado pelas rendas de impostos e lazeres.

Além do mais, em 1822 já se debatia sobre cidadania, partindo deste meio uma ação que requeria uma sociedade mais relevante. Sendo assim, no Brasil houve uma cena de desrespeito para com fiscal, localizado no Rio de Janeiro onde uma mulher cita palavras excluindo esse indivíduo de ser parte de um estado, ou seja ser cidadão. Uma sociedade à normas de ter direitos humanos, sendo uma das cartilhas assinada por 58 países incluindo o Brasil em exercer essas normas.

Portanto, ser parte de um estado caminha ao cidadão em ter direitos humanos e gerar uma ação de contribuir melhorias para a sociedade nos deveres de todos caminharem no mesmo lado.