Humanidade:Predadores Urbanos

No filme A Dama e O Vagabundo, é narrada a história de uma cadela de família nobre que apaixona-se por um cachorro de rua,e as dificuldades que este encara na vida sem um cercado.Saindo da história e voltando para a realidade atual,os animais domésticos encontram-se em situações gravíssimas como a do cachorro de rua da história,devido a falta de moralidade humana e as leis graças.

Em primeiro lugar,deve-se destacar que a espécie humana,como a mais desenvolvida do planeta,tem a responsabilidade,de maneira coletiva,de preservar e valorizar a vida existente no planeta.Em contrapartida,é cada vez mais comum vermos casos de agressão ou abuso a animais,expondo explicitamente a falta de moralidade humana e de importância dada ao assunto.

Ademais,a falta de abordarem dada ao assunto é gerada pela imoralidade,aquela que por sua vez gera um desinteresse da população em geral,tornando o assunto como se fosse irrelevante,pois assim como no filme 101 Dálmatas,os mais tratos são evidentes e nenhuma precaução é tomada daquele que os conhecem.

Portanto,fica evidente que a situação deve ser mudada urgentemente.Para que haja uma mudança significativa,o Ministério da Cidadania deve,através de verbas governamentais,criar locais de inspeção e averiguação da saúde e bem estar dos animais domésticos,ao mesmo tempo que cria uma lei obrigatório pra todo dono de animal doméstico,que leve este a esses locais,e,em caso contrário,este perderá a guarda do animal.