sustentável vem sendo cada vez mais visto pela população,essa questão é bem vista pelo fato do
desperdício de comida em bares ,restaurantes e lanchonetes.
Esse disperdicio em grande escala pode gerar muitos problemas como:insegurança alimentar, fome ,redução de alimentos,aumento nos preços e etc. A Embrapa contabiliza em 10% o desperdício das frutas e hortaliças ainda no campo e disse que 58% do lixo e de comida ,com isso a metade do lixo produzido no Brasil e de comida.
Portanto, para poder ter mais desenvolvimento sustentável e precisso que as organizações responsável por essa questão fiscalize esses locais que desperdiça comida e com parceria com o governo, criem campanha que incentive a utilização de pouco alimento ,como diz o presidente Akatu "se metade do que é perdido deixasse de ser, teríamos o dobro de alimento nas gôndolas e o preço cairia.
Demonstrar domínio da norma da língua escrita.
Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada
Compreender a proposta de redação e aplicar conceitos das várias áreas de conhecimento para desenvolver o tema, dentro dos limites estruturais do texto dissertativo-argumentativo.
Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada
Selecionar, relacionar, organizar e interpretar informações, fatos, opiniões e argumentos em defesa de um ponto de vista.
Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada
Demonstrar conhecimento dos mecanismos linguísticos necessários para a construção da argumentação.
Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada
Elaborar proposta de intervenção para o problema abordado, respeitando os direitos humanos.
Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada