A alguns anos no Brasil,as fake news vem causando muitos problemas. Influenciando em varios meios na nossa sociedade,na politica ,vida social da população em geral.As fakes news,hoje vem acontecendo de muitos lugares ,Boa parte delas vem da imprensa brasileira.Que muitas das vezes pública informações,sem almenos checar se mesma são verdadeiras. Induzido,boa parte da população confia nesses veículos informações ao erro.Outra metade vem internet,via redes sociais como facebook,twitter e instragram.as redes sociais são como terra de ninguém, aonde qualquer notícia pode ser postada.Seja elas verdadeiras ou falsas. Aonde população é bombardeada fake news,muitas vezes sem perceber.Para que esse problema acabe. A população tem ler notícias,confirmar se a fonte e verdadeira e não confiar em tudo que ver nas redes sociais e nem na imprensa.Ao governo cabe, pedir as empresas que controla as redes sociais,crie métodos para prevenir que as informações falsas circule.Sempre que aparecer fake news,que as pessoas e o governo refutem as mesma.Como dizia: (Edmund Burke)"Para que o mal triunfe,basta que os bons não façam nada".Então vamos sempre ,questionar todas informações que nos são passadas,isso ira fazer que as fake news nao tenha mais efeito sobre a sociedade em modo geral.