É sabido que os padrões de beleza mudaram com a chegada da internet -da qual fortaleçe o karma e ego do próprio indivíduo fazendo com que o mesmo seja adestrado por si mesmo. Atualmente, vários jovens enfrentam uma obsessão pela estética perfeita e isso causa danos tanto físicos quanto psicológicos ao indivíduo.

A anorexia, fato de ficar sem comer por dias para o corpo perder massa corporal. Modelos de corpo enfrentam esse mal nas suas carreiras para poderem trabalhar pois o trabalho delas exige que elas não possuam gordura e sejam magras para cumprir a tal "moda" do corpo perfeito. Indo agora para as redes sociais, as crianças , adolescentes e adultos fazem o mesmo para seguir o padrão da "moda" do momento e acabam danificando severamente o intestino e pondo até a vida em risco. O que esses não sabem é que as modelos frequentam médicos e nutricionistas para não correrem tais riscos e esses já não frequentam nenhum dos dois e acabam adiquirindo doenças e até tumores no cérebro.

Fora do campo das doenças, entramos para a depressão, ansiedade e a falta de amor próprio e até ,mais profundamente, o suicídio. Fato que é comprovado quando as crianças, adolescentes e até adultos não conseguem atingir o "estado perfeito" e acabam adiquirindo doenças mentais. E se elas não buscarem apoio de um psicologo acabam se suicidando porque não é fácil lutar contra si mesmo. Logo, vale ressaltar que tais precisam de apoio psicológico, coisa que todos, absolutamente todos, necessitam, sem sobra de dúvida até porque homem não luta mais com feras, ele luta contra si mesmo.

Portanto, urge que esses jovens mudem o seu ponto de visão sobre a estética perfeita ja que a imperfeição é por si só um atributo incopiavel. Para isto, necessita-se que o Ministério da Educação coloque mais uma matéria na grade escolar, a filosofia, para que os jovens estejam cientes do que é ética e logo a isto, ampliando seus pontos de vista. Ademais, seria coveniente que o Ministério da Economia, em conjunto com o Ministério da Educação, divulguem o trabalho de psicologos por meio das redes sociais, para que a grande massa esteja ciente que dizer "eu não preciso de um psicologo" é claramente um indício que há um problema mental no ser e precisa ser tratado. Adiante ,atingindo tais melhoras, veriamos que jovens e adultos não se importariam por coisas tão fúteis como esta.

--Fiz metade em um dia e metade no outro, o que acharam ?