Fantasia das redes sociais

Principalmente nos dias atuais as pessoas estão sendo acorrentadas ao padrão de beleza imposto pela sociedade, porém existem riscos à saúde tanto físicos quanto mentais mas que são ignorados devido à obsessão pela estética perfeita que muitas vezes é influenciada pelas mídias . É preciso que a saúde seja posta em primeiro lugar. Um dos problemas é a saúde física uma das doenças que podemos citar é a anorexia no qual leva muitos jovens, principalmente mulheres a ficar extremamente magras para se encaixar no que é o suposto "corpo perfeito " pelas redes sociais mas sabe-se que com essa busca pela perfeição as pessoas vão se perdendo durante esse caminho que na maioria das vezes não acaba bem. Da mesma forma podemos falar a respeito da saúde mental que também é abalada devido à pressão da sociedade o que leva A crise de ansiedade , depressão entre outras doenças e com isso o amor próprio , a beleza natural foram sendo esquecidos. Desse modo é notavel a quantidade de danos que é causado por um seguimento de padrões e que ao seguir essa grande fantasia , a saúde é prejudicada e essa felicidade explícita nas revistas na maioria das vezes não é real, é preciso mais amor próprio, aceitação e que as pessoas parem de se comparar aos estereótipos que as redes sociais criam como um modelo.