Fake e Fato

Nas últimas décadas a tecnologia invadiu nossas vidas, tornou-se uma ferramenta de uso para vários tipos de necessidade, por sua vez uma realidade de benefícios incontestável e ao mesmo tempo malefícios inesperados.

O avanço da tecnologia são promovidos pela própria sociedade.

Estamos constantemente em contato com aparelhos, recursos com bastante agilidade na execução de tarefas, seja no trabalho, nos estudos ou em casa. De fato a internet, redes sociais é indispensável no nosso dia a dia.

Porém, vale ressaltar que há também perigos e mal uso das invenções tecnológicas, pessoas capazes de comprometer ou causar prejuízos incalculáveis, criar notícias fake ou fazer algo assustador por trás das mídias.

Por tanto diante do exposto, é notório que é impossível viver nos dias de hoje sem as tecnologias , mas talvez a maneira de como condzem estão gerando efeitos colaterais na sociedade. Dessa forma é importante que a cada notícias divulgada mesmo por pessoas conhecidas deve-se verificar a fonte, detalhes se são fato ou fake . Ademais, é preciso que todos busquem chances de lidar com a internet de forma responsável , respeitosa e consciente.