No que concerne o equilíbrio entre a saúde e o trabalho, é essencial adotar costumes saudáveis como: Fazer exercícios físicos, alimentar-se bem, cuidar da saúde mental e ir sempre ao médico. Além disso se o indivíduo está doente, isso irá afetar seu trabalho.

Pois muitas pessoas perdem o trabalho por problema tanto na saúde mental quanto física, é essencial cuidar do corpo e da mente para evitar problemas que podem causar graves acidentes ou até mesmo morte.

Embora pareça difícil achar tempo para cuidar de si mesmo, é importante praticar algum tipo de atividade física pelo menos duas vezes na semana, trocar comidas que podem fazer mal por uma alimentação saudável e ir ao psicólogo caso esteja com problemas emocionais.

Sendo assim, é importante ter tempo para si mesmo, porque problemas de saúde pode atrapalhar sua vida financeira. Uma simples caminhada, uma alimentação saudável e uma visita ao médico ou psicólogo pode evitar transtornos em sua vida, e caso precise devi-se tirar férias do trabalho pois é um direito de todos.