Esse tema e muito discutidas com familiares,governos e até mais pessoas superiores a nós, sempre a mesma discussão de quem e a favor ou não. No meu ponto de vista a educação sexual não deveria ser apresentado na escolas mais sim pelos pais, penso que para ensinar sobre esse assunto para uma criança tem que ser a partir do 11 anos ou mais.

Essa Educação foi criada pra livrar nossa crianças e adolescentes de abusos e até mesmo estupro, então por isso no dia 18 de maio foi criado, Dia Nacional de Combate ao Abuso e a Exploração Sexual contra Crianças e Adolescentes , e bom ressaltar que elas também estuda sobre corpos humano nas aulas de biologia.

Uma das causa que parace ser bom essa educação que vai ajudar a entender sobre abuso, mas a consequência que vai saber um pouco mais do além. Na época que foi soltado que ia colocar a educação sexual nas escolas houve muitas falas News,penso que entre várias discussão, e fake News podemos tirar uma conclusão de as aulas de educação os pais deveriam da pois eles entendem mas seus próprios filhos