As socidades contemporãneas influência satisfações dos trabalhadores no desempenho dos funcionarios . Nesse sentido , é fundamental destacar alguns aspectos sobre o tema relacionado desenvolvimento profissional e qualidade no trabalho .

Em primeiro lugar , deve se descatar satisfação no trabalho no desenvolvimento profissionalismo . Desse modo, percebe-se que um profissional bem sucedido tem consciência de que é necessario ter em mente sorte e o caso não são suficientes para alcançar o que deseja sua carreira . Dessa forma , precisa melhorar e planejar o seu desenvolvimento profissional em busca dos objetivos é indispensável .

Em segundo lugar , desempenho do funcionario na qualidade no trabalho . Nesse sentido nota se que qualidade no trabalho existem uma certa pressão para concluir as metas . Além disso , empresar prezar pela qualidade das ações e não necessariamente pela quantidades de tarefas concluidas. Também vale destcar a qualidade precisar ser contagiosa dentro de uma organização e uma das suas maiores inimigas é a zona de conforto .

Portanto , A influência da satisfação no trabalho sobre o desempenho do funcionario são assuntos de interesse comum para uma sociedade mais justa . Afinal , um estado democratico tem como principio o respeito as dignidades humanas e igualdade entre todos .