Comenta-se com frequência a respeito da privacidade. Privacidade na qual se define como respeito á "intimidade, direito à imagem e reserva da vida privada". A privacidade para os jovens é importante porque eles estão em um processo de mudanças física e emocionais para passar para a idade adulta. |

Certamente a privacidade garante a segurança da vida particular e privada de qualquer indivíduo, tanto na realidade quando na vida virtual. Com a privacidade as pessoas podem aproveitar seus momentos íntimos e privado sem medo do que irão pensar.

Entretanto, a privacidade pode causar problemas na sociedade que devemos ter muito cuidado, se demos, privacidade para os jovens estamos dando liberdade para que eles possam fazer o que bem entender sem nosso conhecimento, esse ato pode ser a causa de inúmeros casos de suicídio e rebeldia. Visto que os pais não estão proporcionando a devida atenção para o filho.

Sendo assim a privacidade não, é algo que possa ser "dada" e sim "conquistada" com esforço e trabalho duro para conseguir o seu direito da privacidade, não o é que não podemos dar privacidade para os jovens, já que é essencial para a formação dos jovens para a vida adulta, devemos acrescentar a privacidade de forma moderada na vida dos jovens para que se sintam protegidos em meio a sociedade.