Consoante ao filme "Carrie , a estranha ", a personagem passa por diversas situações de bullying devastadoras , em sua escola, o autor Stepen King conseguiu filtrar detalhadamente como essa prática é realizada na vida escolar dos estudantes atualmente, e no caso do Brasil, não é diferente.Mesmo após avanços nos direitos educacionais , essa situação persiste na sociedade brasileira, devido a falta de respeito que causa, a violência psicológica e física.

É idulbitavel que no Brasil, o índice de estudantes brasileiros que afirma ter sofrido com a prática de bullying, de acordo com o IBGE é de 40% . Esse número é altamente preucupante , com o tempo, ele só vem aumentando , fazendo mais, e mais alunos dizerem que sofreram com a falta de respeito, tornando-se algo comum na nossa comunidade, no nosso Brasil.

Outrossim cabe salientar, que a violência tanto psicólogica, e física , são partes principais desse problema, muitos jovens passam por milhares de agressões durante o período estudantil, e para terminar a escola ,e entrar no mercado de trabalho , será um grande desafio , pois seu psicológico está machucado.

Em síntese, é necessário que a família deva ser acionada, pois , por mais que a escola realize campanhas, atividades de conscientização, sem o envolvimento familiar, não tem como essa prática diminuir, tendo a família, conciencia do que é isso, e seus filhos , que podem ser tanto um agressor , quanto a vítima , vieram que pode sim ter uma solução, a fim de que a prática do Bullying ás escolas do Brasil diminua, para levantarmos uma sociedade forte , para o bem do futuro do nosso país.