AO DISCORRER SOBRE O EXCESSO DE TRABALHO DA JUSTIÇA E A SUPERLOTAÇÃO CARCERÁRIA, DEVEMOS ANALISAR O QUANTITATIVO DE MAGISTRADOS NO BRASIL, BEM COMO O NÚMERO DE PENITENCIÁRIAS APTAS A RECEBER AQUELES QUE COMETEM ALGUM CRIME. COM ISSO PODEMOS ENTENDER E BUSCAR UMA SOLUÇÃO PARA DETERMINADA PROBLEMÁTICA.

NESSE CONTEXTO, PODEMOS PERCEBER QUE HÁ UMA DEMANDA PARA A SOLUÇÃO DOS PROCESSOS NO BRASIL. DESSE MODO, PODEMOS FALAR QUE O BRASIL POSSUI MAGISTRADOS COMPETENTES, PORÉM O NÚMERO DE PROCESSOS EXCEDEM, FAZENDO COM QUE AQUELES QUE EXERCEM A FUNÇÃO FIQUE SOBRECARREGADO E ASSIM LEVANDO UMA DEMORA PARA O JULGAMN DAS SENTENÇAS, OCASIONANDO DIVERSAS PROBLEMÁTICAS.

EM OUTRO PLANO, PODEMOS FALAR DA SUPERLOTAÇÃO, OCASIONADA PELA FALTA DE UNIDADES PENITENCIÁRIAS EM TODO O TERRITÓRIO NACIONAL. COM ISSO, PERCEBE-SE QUE NÃO SÓ A FALTA DE MAGISTRADOS, MAS A FALTA DE VAGAS LEVA A SUPERLOTAÇÃO E TODA ESSA PROBLEMÁTICA. DESSE MODO, AMBOS SOFREM COM ESSE PROBLEMA, TANTO OS MAGISTRADOS QUE FICAM SOBRECARREGADOS DEVIDO A QUANTIDADE DE PROCESSOS, BEM COMO AS PESSOAS ENCARCERADAS COM A FALTA DE VAGAS E A DEMORA NO JULGAMENTO DOS PROCESSOS.

DESSA MANEIRA É NECESSÁRIO..