Debate-se muito na sociedade moderna e que a população vem sofrendo qualquer tipo de doença causado pela obesidade. Mas nada disso vai impedir que os cirurgiões plásticos possam fazer um papel fundamental na total prevenção e combate à essa doença ao longo da vida.

Certamente, pensa-se no apetite descontrolado de uma pessoa, ao está sedenta por comida, trocando alimentações saudáveis e balanceados, por Restaurantes Fast-foods, que em sua grande maioria, oferece alimentos em nutrientes pobres e ricos em calorias. A mídia também explora o consumo de alimentos altamente calóricos e industrializados, o que reflete na obesidade de crianças e adolescentes, até a população adulta.

O resultado disso, é uma sociedade com problemas de sobrepeso, que precisam enfrentar maiores dificuldades relacionadas a esse mal. Pois nesse sentido, a obesidade é uma das principais portas de entrada para as doenças mais graves como as cardíacas e os diabetes. Ademais, cria-se também agentes reguladores que podem monitorar e tentar amenizar a mídia de alimentos, que comprovadamente fazem mal à saúde.

Conclui-se que para acabar com a obesidade, é preciso que a pessoa invista mais em frutas e exercícios de perder peso para emagrecer e transformar em um estilo de vida mais saudável. Em suma, existe sérias alimentações que contém carboidratos, que a primeira vista pode ser muito chamativa. E por fim, tudo isso trará malefícios ao longo da vida.