Na hodiernidade em que o mundo vem cada vez mais criando novas ferramentas de comunicação. As pessoas acham que têm o direito de falarem o que bem quiserem na internet, sem importar se estão magoando ou ferindo um sentimento do indivíduo. No BBB 21 a cantora de rap conhecida por Karol ConKá teve várias atitudes negativas com os participantes, o que provocou uma enorme rejeição do público.

Antes de iniciar do Big Brother Brasil, a Karol é feminista e agia como, ela era bem popular no Brasil, por ser cantora de rap. Porém ao entrar no BBB 21, conforme iria entendendo mais os participantes, ela foi sofrendo várias metamorfose, a medida que ela foi saindo do casulo, ela tornou-se autoritária, manipuladora e fazia bullying com diversos participantes. Com isso ela teve 99,17% na contabilização dos votos, foi a maior rejeição do programa. Após sair do programa, a vida dela mudou, o programa da TV no GNT foi cancelado, perdeu muitos fãs e dinheiro pelas críticas que ela levava.

Na série “Control Z” exibe uma turma de jovens que estudam na mesma escola, mas os seus segredos mais íntimos são revelados por todo o colégio. Na atualidade não é diferente, as pessoas não aceitam os comentários dos outros acham que estão sempre certas, e no momento em que os indivíduos postam uma mensagens racistas, homofóbicos e machistas, as redes sociais cancela os usuários que fizeram algo errado.

As empresas dos meios de comunicação, devem informar os usuários através de aplicativos, sites, notícias, jornais, que eles não podem colocar nenhuma mensagem preconceituosa e que fere um grupo de pessoas e os direitos humanos. com o propósito de melhorar a comunicação da população substituindo os costumes antigos pelos novos.