Muito se tem discutido, recentemente a cerca de Como a policia militar da Paraíba tem feito um exelente trabalho!

A policia militar da Paraíba, tem formado policiais: praças e Oficiais, com exelencia na formação dos profisionais. Tendo em vista à segurança publica, para assim garantir O bem estar da população. Exercem também O policiamento ostensivo em todo O estado da Paraíba e seus duzentos e Vinte e trés municipios Garantindo segurança à população paraibana

A Polícia militar da Paraíba apresentar exelentes numeros, na diminuição, de crimes Violentos, como: roubo, trafico e. homicidios. São adotadas medidas para coibir, estas práticas, que se mostrão eficazes, como ex: serviços de inteligencia integrado Com outros orgãos e policiais de outros estados, Vale ressaltar, o uso de tecnologias para o policiamento, que trazem avanço e melhorias para a instituição. Tem sido implantado com grande exito, alguns equipamentos, como drônes tele guiados e Cameras com reconhecimento facial, entre outras.

A instituição é composta por, homens e mulheres, que se propõe, à proteger as pessoas, exercendo seu dever nos parametros da lei, Com igualdade e equidade assim cuidando da população Com respeito e responsabilidade. A policia militar da Paraíba sempre estará à disposição para garantir segurança e bem estar da população paraibana.