Situações de desigualdade nas classes sociais do Brasil vem crescendo com a exploração dos proletários desde a constituição da burguesia. São milhões de brasileiros sofrendo por falta de emprego e de estrutura econômica no país, causando alterações nas classes sociais do Brasil e aumentando a exploração escravista em nossa nação.

Em nosso país cerca de 46% da população tem uma renda familiar de apenas R$ 1.356 ,00 fazendo com que tenham uma vida com mais sofrimento, porque necessitam pagar contas e comprar alimentos, resultando na falta de condições econômicas para usufruir de navegação na internet, passeios com a família gerando uma discriminação entre a população.

A falta de geração de emprego em nossa sociedade tem feito tanto com que o PIB caia, como também que a renda econômica nacional tenha alterações, fazendo com que nosso país sofra por falta de importações de produtos internacionais e venda de nosso produtos nacionais para outras nações, como já dizia Arthur Schopenhauer: "Todo homem torna os limites de sua visão como os limites do mundo".

O nosso país necessita de uma Revolução Industrial e Econômica, aumentando a construção de industrias para a geração de emprego, colaborando com a sociedade e com o governo nacional, gerando renda para os cidadãos que realmente necessitam de apoio econômico. Não basta aumentar o salario mínimo se os impostos do nosso país continuam aumentando a cada dia, tem que haver uma redução da taxa de impostos em nosso país para assim haver uma mudança na sociedade e nas classes que necessitam desse apoio.