Hoje em dia com as inovações da tecnologia o uso de celulares em escolas tem aumentado drasticamente, assim ajudando a ter mais acesso à informações e conteúdos trabalhados em sala de aula, mas sempre há os prós e os contra.

Os celulares em sala muita das vezes acaba sendo uma ferramenta de aprendizagem para os alunos, assim ajudando em pesquisas, em vídeo aulas. Um dos exemplos é, nessa pandemia sem podermos manter o contato uns com os outros usamos os celulares como meio de aprendizagem aos estudos, e com a volta as aulas acabamos ainda tendo o contato mais profundo com o meio da tecnologia, influenciando mais o uso de celulares em sala de aula.

Mas é claro que sempre tudo o que é demais não é bom, com o uso excessivo dos celulares acabamos esquecendo dos estudos, mantendo a atenção e o foco apenas no que se torna "banal" naquele momento como por exemplo, as redes sociais.

Na modernidade que estamos vivendo o uso de celulares, da tecnologia em si é muito importante, desde que seja usado com sabedoria. O uso de celulares em salas de aula tem sim como ser uma ferramenta de aprendizagem para todos, tanto para professores quanto para alunos, mas se não sabermos usar corretamente acaba virando um meio de distração a todos nós