O corpo perfeito em uma sociedade comum

A ideia de corpo perfeito, e o padrão estabelecido em meio a sociedade, trazendo a obsessão por uma felicidade momentânea e arriscada, levando uma pessoa a realizar inúmeros procedimentos, de modo a acreditar que sua estética corporal, é mais importante que sua saúde.

A problemática ilusão de que ter um corpo bonito traz felicidade, é um mito que a maioria dos adolescentes acredita, levando a uma busca eterna pela aceitação e crença, em um padrão alto estabelecido por uma sociedade de pessoas imperfeitas e cheias de falhas.

Em meio a uma sociedade assim, a maioria das pessoas busca o que é mais fácil e rápido, com a ajuda de procedimentos cirúrgicos e remédios com o efeito duvidoso, que podem levar a morte, ou até mesmo ter sequelas graves, como a perda de visão a uma possível perda de movimentos físicos, porém ainda existem as pessoas que utilizam o método natural, alimentação saudável e exercícios físicos, não há um corpo perfeito e sim a uma vida saudável.

Os fatos mencionados na busca de um corpo perfeito, necessita da mudança de hábitos, através de ajuda emocional, e acolhimento familiar, de modo que as pessoas obcecadas pela beleza física, realmente tenha a certeza que necessitam mudar, não há como ajudar pessoas, que não querem ser ajudadas.