Muito se debate hoje em dia, sobre a cultura do cancelamento no meio virtual, causando sérios danos psicológicos e físicos no mundo todo. A série Control Z, da Netflix, retrata esse assunto com tamanha realidade , jovens são cancelados e tem seus segredos são expostos, gerando uma série de problemas na vida dos mesmos.

Medidas devem ser tomadas o quanto antes , a entrada do governo é de extrema importância, pois é algo a se fazer pelo seu país. Leis e punições devem ser aplicadas para que haja um certo controle, pois extrapolaram todos os limites.

Caso não haja intervenção, toda a população sofrerá danos colaterais: a taxa de suicídio crescerá, aumentará os ataques , o caos se instalará e nada se resolverá. Proponho uma restrição de comentários e palavras negativas em todos os aplicativos, diminuindo as chances de serem vistos por todos aqueles que trabalham com a internet.

Logo, ações urgentes precisam ser tomadas para reverter a situação, precisamos urgentemente da colaboração da população e uma decisão do governo .