Atualmente muitos adolescentes costumam a jogar videogame ao invés de estudar, isso acontece porque normalmente esses alunos acham muito chato estudar, e isso pode afetar bastante na educação deles e no seu futuro.

sabendo disso algumas escolas no intuito de ajudar, estão dando aulas em jogos de vídeo game, para que a aprendizagem seja mais descontraída, e os alunos tenham interesse de estudar. Há diversos jogos em que os professores podem estar dando aulas, por exemplo o Minecraft, e o Fortnite, nesses jogos os professores também podem passar tarefas de casa para o estudante fazer, e podemos até fazer maquetes, cidades, construções e muito mais. Além disso o videogame é bastante divertido e tem suas vantagens, ele pode melhorar a memória, concentração, raciocínio, estimula a leitura e alguns jogos ensinam até mesmo o inglês. E isso é muito bom, eu acho que as escolas tem que se adaptar conforme os alunos, se mais escolas pudessem seguir esse exemplo, seria sem dúvidas muito melhor para o aprendizado desses alunos.