Na série "You" da Netflix se baseia em um interesse possessivo em que Joe, um jovem que trabalha em uma biblioteca tem por uma garota, Beck. O personagem começa a persegui-la por meio das redes sociais, gerando medo e danos psicológicos.Assim como na série, os impactos do stalking na sociedade estão sempre ocorrendo, de modo que a superexposição e a ausência de segurança virtual têm contribuído para esse imbróglio.

Diante disso, a exposição exacerbada nas redes sociais, é um problema em que o excesso de informações pessoais tendem à levar em consideração o risco do stalking sob o perfil, no qual, é possível virar uma perseguição obcessiva. Podendo causar insegurança, problemas psicológicos, ansiedade, medo e entre outros.

Além disso, a ausência da segurança virtual é um fator que contribuí para a perseguição do stalking. Nas redes sociais em geral, o stalking acontece de forma fácil, pois não há uma segurança adequada que impede que qualquer pessoa possa stalkear o perfil.

Portanto, medidas são necessárias para resolver o impasse. É de extrema importância que o Ministério da Educação faça projetos, como palestras e campanhas sobre a temática nas escolas, assim, trazendo uma reflexão importante para as crianças e adolescentes. Ademais, propagandas de televisão sobre a superexposição nas redes, trazeria grande relevância para o público, assim ajudaria na segurança dos meios sociais. Vale ressaltar que a segurança das redes deveriam ser rígidas para o atual problema. :D