Hoje em dia, muito se discute sobre a inteligência artificial na sociedade, com o passar dos dias os impactos são ainda maiores sendo positivo e negativo, mas também isso nos trazem uma excelente vantagens, como podemos amenizar esses efeitos e desfrutar desses benefícios?.

um dos impacto desfavorável, é os golpes da internet, no decorrer dos anos cerca de 71% dos brasileiros são vítimas de golpes online, a maioria dessas pessoas são idosas, pois eles são um grupo muito vulnerável as estratégias fraudulentas de pessoas e empresas, visto que são uma comunidade que não tem muita experiência na internet, porque é algo muito novos pra esse grupo.

um dos benefícios foi as aulas online, no ano de 2019 por conta do Covid19, a internet aproximou-se a escola e o aluno, no momento mais difícil vivido por todos, os alunos tinham aulas por varias plataforma, três delas, foram essenciais nesse momento,são elas o whatsapp, Google Mett e YouTube, que tiveram um papel de promover o conhecimento ao aluno juntos com os professores.

pra ajudar os idosos, o público experiente nas redes sociais, deveriam realizar algum tipo de curso ou até mesmo uma palestra, com essa iniciativa os números de golpes online iram cair, já nas aulas online, os alunos poderiam continuar assistindo vídeo aula nas plataformas citadas, com isso iria melhorar seus conhecimentos.