O conceito da palavra hedonismo, concernente quer dizer a busca pelo prazer. Ademais, As pessoas que usufruem do tabagismo vivem com essa definição na prática, principalmente trazendo problemas a saúde dos usuários. Logo, ocorrendo adversidades como: o vício e por conseguinte comprometendo o coração. Nesse sentido,o uso do cigarro podem acarretar adversidades a saúde do fumante. Sob essa ótica,os filósofos da escola de frankfurt, Adorno e horkeimer , evidência que a indústria cultural tem influência no consumismo das pessoas e por destacar o vício compulsório. Vale destacar, que a nicotina é um produto químico encontrado no cigarro e ele gera o vício no indivíduo e também traz problemas ao organismo comprometendo todo sistema fisiológico e anatômico. Logo, esse impecilho reflete na sociedade. Além disso,o uso do tabagismo tende a enfraquecer o coração e levar doenças crônicas como o câncer. Segundo o site de notícias, Agência Brasil, quase 40% dos brasileiros fumantes consomem 11 ou mais cigarros por dia. Percebe-se, que esse hedonismo virou algo habitual no cotidiano das pessoas e comprometendo todo sistema cardiovascular e levando até a morte. Assim,o consumo excessivo desses produtos destaca forte influência das empresas e fabricantes que só olham para o lucro e esquecem de avisar sobre os efeitos dela. Portanto, são necessário medidas para minimizar os efeitos do tabagismo na saúde do brasileiro. Nesse viés,o ministério da saúde é o governo federal,deve promover campanhas antifumo , por meio de veículos televisivos, Midiáticos e debates com médicos sobre o tema , modo que os usuários se mantenham informados e principalmente, reduzindo o vício e não comprometendo o sistema cardiovascular. A fim , O hedonismo não prevaleça aos fumantes.