Observando o cenário que hoje estamos vivenciando, a doença corona vírus nos trouxe um colapso, a quarentena, e além disso está afetando negativamente as crianças.

Pois contudo que estamos passando, elas acabam ser tornando tão quanto solitárias, pelo fato de não poderem sair, pois há as restrições da OMS ( organização mundial da saúde), o isolamento social e o distanciamento, então elas não podem está se deslocando para irem brincar com amigos e colegas.

Além disso o momento é de conturbação, pois as crianças são uma das classes que mais afetadas, pois a maior parte delas não se quer entende o motivo pelo o qual não podem sair ou até mesmo chamar os amigos e colegas para sua casa, contudo a pessoa que deve os auxiliar são os pais ou responsáveis e os psicólogos, que deixam a desejar nas UBS(unidade básica de saúde).

Diante do que foi retratado as crianças estão sofrendo efeitos gravíssimos nesse momento de pandemia, e a solução mais adequada que podemos ter no momento são os jogos virtuais e as chamadas de vídeo e voz, que sempre tem que ser monitoradas pelos os pais ou responsáveis.