A atriz Mel Maia, que interpretou a Rita em Avenida Brasil,novela das 21h na rede Globo em 2012.Țem hoje 16 anos anos e mesmo assim é frequentemenve é assediada por homens adulto em seu instagram.Isso acontece porque grande parte da sociedade erotizam menires e veem certa normalidade em tal aspecto.

O Estatuto da Criança e do Adolecente (ECA) valida em seu 3° artigo que as crianças devem gozar de seus direitos e contar com cuidados extremos.Porém,com toda tecnologia que são exportos hoje,muitos sem supervisão dos pais,tem contato com conteúdos inapropriados.

Desse modo,repetem esses comportamentos,a população parou de olhar com estranheza e passou a naturalizar tais ações.Frequentemente é exposto na mídia crianças sendo erotizadas,,muitas vezes avé pelos pais.

Portanto,se faz necessário para solucionar o impasse que os pais supervisone os conteúdos que sã consumidos por seus filhos nas redes sociais e que seja maior a restrição em sites e aréas com esse tipo de conteúdo. Assi,as crianças podem gozar de plenos direitos