Hoje em dia é cada vez mais dificil manter a mente saudavel , pois, existem varios fatorores que corroboram contra isso . No Brasil o mumero de doentes mentais está aumentando, devido a má influência da midía , que muita das vesses não se preocupa com o próximo .também a falta de empaitia que por conta dela torna -se praticamente impossível viver.

Devido a má influência da mídia os brasileiros tem adoecido a sua mente, porque ela mostra majoritariamente notícias ruims.mas a mídia esta fazendo esse desserviço a saúde da população e pode ser que nem mesmo saiba . A causa da doença mental no Brasil, é essa negatibidade esboçada pela mídia através de seus viés ideológicos , que são de esquerda e por serem radicais esquerdistas , trazem consequências insuperáveis a vida de pessoas com mente fraca que são as doença na psicique , depressão , esquisofrenia frenia para noide , fobias .e isso tem acabado com pessoas não no só no país como também no mundo.

Também cabe destacar a empatia ou a falta dela que, também, desgraça com a vida de uma pessoa e isso se dá , pois ,sem ela é quase impossível viver. A empatia é outrossim que atrapalha e muito a pessoas de mente não forte a se manter bem, pois ,quando são humilhados e jubjulgado, logo, entram em surtos, mesmo que não seja aparente e a causa disso é a "modernidade liquida " .zygmunt bauman traz esse conseito " a falta de solidez nas relações , sociais, politicas e econômicas são a caracteristica da modernidade liquida vivida no século xxi ", e isso traz muitas consequênçias afastamento social e sentimento de não valer nada para ninguem.

Dessa forma inféresse que no país atualmente a culpa de todo essa maldição é da mídia e da falta de empatia . Cabe ao governo federal criar um posto de ajuda aos mente de pouca força o (pampf) , programa que ira através do sus tratar com psicólogos clínicos essa mente fraca da população e tendo em vista a melhor forma para tratalos que é com esse acompanhamento especial de médicos e psiciologos outro progama devera ser feito o salva mente fraca : cuja sigla é psmf que tratara a falta de solidez nas relações de maneira a junto de psiquiatras que farão tratamento médicinal , esse progama social será uma roda de conversa entre os afetados fazendo uma interação em grupo orientada por profissionais da área .