A constituição federal(CF) de 1988, da a todo brasileiro o direito a saúde e segurança, mas com os desafios para o enfrentamento da invisibilidade do trabalho de cuidado realizado pela mulher e seus problemas mentais e físicos acaba prejudicando a sociedade.

Portanto, cabe informar, em primeiro lugar as falhas governamentais, visto que, está totalmente fora da reflexão dita por Platão "a política é a esfera para a realização do bem comum" e não está a acontecer pela visão dos estatistas.

Ademais, cabe ressaltar em segundo plano, as lacunas deixadas pela educação, onde mais uma vez falha a CF. Jovens totalmente por fora dos acontecimentos do mundo, logo, é necessário ler mais, como foi aplicado por Nelson Mandela "o livro é a maior arma para salvar o mundo".

Enfim, diante de todos esses problemas, a união do estado a sociedade seria essencial para a melhoria do mundo. Palestras, aulas, repostagens nos canais televisivos ou em qualquer outra rede de comunicação, para que, não tenhamos novos desafios e que esse mal esteja extinto no século XXI.