Desde a revolução industrial, no final do século XIX, o homem que tem poder no meio de costruções vem substituindo a força física por máquinas. Como observamos a ampliação e o desafios do uso da inteligência artificial vai se tornar cada vez mais desafiador.Assim, fazendo que a sociedade passe por um conflito global e precariedade de trabalho.

Ademais, a chamada geração z promete revolucionar as coisas, na indústria, a grande produção em tão pouco tempo e o dominio dos dono de empresa sob às máquina , mostra o desenvolvimento rápido da inteligência artificial no mundo. Logo, podemos obseravr que com o surgimento de novas máquinas em várias área de trabalho tem tomado grande proporção no mundo e substituição da mão de obra humana.

Diante disso, a tecnologia avançou muito desde o inicio da revolução industrial,criando novos produtos e novas funções no mercado de trabalho. Logo, há uma grande preocupação na sociedade brasileira devido o avanço dessa nova tecnologia, pois milhares de pessoas perderam seu trabalho para às maquinas que são rapidas e ágil.

Portanto, é de suma importância que grupos governamentais tome devidos cuidados sobre os desafios supracitados. Por isso , urge o poder executivo, na esfera federal garantir direitos fundamentais ao cidadão.Logo, visando e garantindo o trabalho humano no comercio, criando campanhas e incentivando aos donos de empresas pensar nas milhares de pessoas que precisam do trabalho para sustentar a família