Atualmente o cenário de invisibilidade e desvalorização do trabalho de cuidado realizado pela mulher está ficando cada vez mais crítico. Muitas vezes pessoas não ajudam-as e fica determinando o que ela tem que fazer ou não, as vezes dizem lugar de mulher é cuidando de casa, mas não é bem assim, lugar de mulher é onde ela quiser, entregam grandes fardos para elas cuidar e muitas vezes elas tentam fazer várias coisas ao mesmo tempo. Pense bem será que você está fazendo sua parte ajudando as mulheres a enfrentarem a invisibilidade e desvalorização do trabalho de cuidado realizado pela mulher ? Ou está apenas massacrando elas como as outras pessoas ? A invisibilidade e a desvalorizaçao do trabalho de cuidado realizado pela mulher pode gerar danos físicos e psicológico, a invisibilidade e desvalorização desse trabalho que exige muito esforço da mulher, é algo que deve ser evitado de todas maneiras e merece muito respeito pois não é fácil. as mulheres Brasileiras que realizam este trabalho merece muita visibilidade e muita valorização, espero que compreendam e possam cada dia mais dar mais valor e atenção ao trabalho de cuidado realizado pela mulher Brasileira .