Conhecida como profissão somente em dois mil e dois, catadores de lixos, vêem coletando, trabalhando e adquirindo para nós um ambiente mais limpo e puro. Muitas vezes eles exercem um trabalho que a própria sociedade deveria fazer, é graças a eles que temos ideias inovadoras como reciclagem. Porém mesmo com todos atos de generosidade, eles encaram um grande preconceito e uma grande desmonetização de seus trabalhos.

Possuindo - os um trabalho generoso, infelizmente sofrem um grande porcentual de preconceito, e de desigualdade trabalhista.

Com eles uns dos projetos mais inovadores e preciosos, a coletas recicláveis, que nos dá a gratificação de termos utensílios já não usados, redefinidos a utensílios novos e retornando o a nós, ela também nos auxilia a limpeza e a pureza do nosso espaço.

Chegando a uma conclusão ética e moral, devemos agradece los por cuidar nos do ambiente, e manter um local puro, também devemos ajuda los a manter o ambiente limpo, e auxiliá-los em seus projetos, devemos também olhar com menos preconceito e mais gratificação. E ao governo devem se dar mais auxílio aos seus projetos inovadores, e devem se ter um aumento de salário gratificante, pois eles só fazem o trabalho que todos deveríamos fazer.