O seriado "Uma equipe muito especial' conta a jornada de mulheres que sonham em jogar profissionalmente dentro de uma sociedade machista. Nesse prisma, fica evidente que o machismo dentro das sociedades ainda é um grave problema que vem provocando diversos danos. Em vista disso, destacam-se não só os danos causados pela diferença salarial mas também os danos causados pelos inúmeros casos de estupro.

Em primeira análise, evidencia-se que a disparidade salarial dentro dos esportes e dentro das empresas possuem índeces muito elevados .Desse modo, fica válido ressaltar uma matéria feita pela funiblog que diz que os atletas do sexo masculino podem chegar a ganhar de 15% a 100% a mais que as atletas do sexo feminino. Dessa forma, fica evidente que a desigualdade salarial pode sim afetar os homens fazendo eles acreditarem que só porque recebem mais que são melhores que as mulheres.

Além disso, é notório os casos de estupros vêm cada vez mais sendo frequentes. Sob essa ótica, é possível destacar o caso do jogador de futebol Daniel Alves, que ocorreu no dia 20 de janeiro de 2023, em que ele foi acusado de estupro por uma mulher em uma festa. Em seu depoimento disse que "não foi estupro , ela estava lubrificada" é fato que casos como esses são considerados comuns pois os jogadores pesam que por eles serem ricos que não ser punidos.

Depreende-se, portanto da criações de medidas que venham diminuir os índeces da desigualdade salarial. Dessa maneira cabe ao Ministério do esportes fazer uma nova distribuição de renda , por meio de uma reunião com os presidentes dos comitês, a fim de acabar com a disparidade salarial. Então cabe também a adoção de medidas que possam gerar consequências para homens que fazem o ato do estupro ,por meio do aumento da pena de prisão.