Olá! Vcs poderiam,por gentileza, corrigiram minha redação? Será bom para avançar como aluno, e ter um melhor resultado. Desde já, agradeço!!

De acordo com o sociólogo Gustavo Flaubert-“A vida deve ser uma constante educação”. Nesse contexto, se faz necessário dar uma devida atenção para o progresso da educação, pois ela foi muito prejudicada por problemas provocados pelo coronavírus, que desencadeou um cenário pandêmico onde obrigou o uso da máscara e o distanciamento social.

Em primeiro plano as aulas foram suspensas e o aprendizado passou a ser remoto, com isso trouxe dificuldade para alguns alunos,professores tiveram que adaptar sua aulas e transmiti-las através da internet, assim alguns alunos ficaram prejudicados como os da zona rural.

Consequentemente a porcentagem da educação diminuiu em cerca de 40% de acordo com sites, isso ocorreu pois muitos alunos não participava das vídeo aulas por queda de energia ou até mesmo uma conexão fraca.

Portanto a secretaria da educação deveria propor cursos com premiação ao terminá-los, para motivar os estudantes a ter cada vez mais conhecimento, assim como a equipe do Doutor Otávio Lage faz, o concurso motiva os jovens a aprender, estudar, a se esforçar para chegar onde deseja e realizar seus sonhos.