Hoje no Brasil, com está pandemia os fogos se agravaram e a saúde das pessoas também. Depôs que a Amazônia foi literalmente queimada infelizmente aí começou a luta para nós seres humanos e os animais, portanto sem a chuva os matos ficom secos e nisso a situação piora a cada dia mas.

Porém com toda confusão, além de acabar com os verdes, os hospitais ficam lotados são crianças, idosos, com asma, renites e entre outras doenças. Por um ano e meio, pesquisadores estudam mais de 150 mil imagens de satélites, analisando dados de1985 a 2020.

Somando a área destruída pela fogo no país, e bem preocupante, com os cortes de "árvores" elas dão para nós ar assim a nossa vida fica leve. E preciso que alguém da fiscalizaçãotome providências de aplicar multas para aquele que utilizou o fogo para que ele não venha novamente acabar com o planeta.

E temos que tomar cuidado o meio ambiente não se trata de um impacto isolado. A gente vive em total conexão, tudo que precisamos é de ar e se continuar assim. Vamos ficar cada dia ruim.