Atualmente com o avanço da modernidade e advindos de uma pandemia global não planejada, percebemos que alguns bancos tiveram que alterar ou avançar em alguns serviços. É claro que hoje em dia , os serviços prestados ficaram mais ágeis e fáceis de serem realizados . Obviamente , tudo o que vem para ser mais facilitador em nosso dia a dia, também tem seu lado desafiador como em questão da segurança cibernética. Nunca num século em que vivemos, tivemos grandes evoluções e grandes inovações tecnológica em pouco tempo.

O futuro está aqui e está nos apresentando como será daqui para a frente. Uma das facilidades é a abertura de contas digitais sem precisar ir a uma agência pessoalmente , onde você pode escolher o banco com o serviço que lhe agrada ou os serviços bancários mais em conta e que cabem no orçamento. Os bancos principalmente miram suas campanhas de publicidades num público jovem e que lida cada vez mais com a tecnologia. Mas os bancos também devem investir nos clientes mais antigos e fiéis.

Sua tendência é cada vez mais ter uma redução no espaço comercial, com uma equipe reduzida, onde os gastos serão mais gerenciáveis, ou seja, a visão do aumento do lucro com o mínimo de gasto. Neste novo mundo tudo o que queremos e desejamos se encontra na palma da mão e num simples toque . A internet globalizou uma nova tendência que vem sendo muito crescente neste novo século.

E onde será cada vez mais utilizado. O passado é ontem, o presente será hoje e o futuro será amanhã.

Os grandes desafios dos bancos na era digital são os golpes e os vírus maliciosos que tentam prejudicar seus clientes. Cada vez mais, as agências bancárias precisam investir em métodos seguros para que seus usuários não sejam prejudicados. Ao mesmo tempo, que os bancos melhoram seus serviços por meio eletrônico digital cada vez mais há um grande número de hackers golpistas que criam programas maliciosos e vírus capazes de roubar contas e fazer empréstimos em nome de terceiros .

Portanto, percebemos o futuro na nossa porta com as suas qualidades; mas também com seu desafios a serem enfrentados