A população brasileira esta em constante movimentação,porém, aponta dados estatísticos sua procrastinação a atividades físicas, em circunstâncias a prova por este motivo real é condição e falta de tempo, que consequentemente ocasiona a obesidade. Em detrimento a sua irrelevâcia, o número de mortalidade subiu tendo em vista uma grande diferença em outras doenças, afinal, a obesidade carrega em si diversos fatores como; diabete, hipertenção,etc. De acordo com (OMS) a definição da saúde aplica- se não apenas no bem- estar psicológico, mas em alimentícios nutritivos e atividades diária moderada, embora no Brasil seja diferente. A sociedade brasileira como outras sociedades estão em "ocupação" em maioria, salienta de que seja este o motivo para não executar a atividade física em fissão a outros indivíduos, a adiar. Em resultado da decorrência entre a idade mais avançada será afetada consideravelmente. Pesquisas comprovam de que a saúde tanto quanto mental e físico são beneficiados por meio das atividades físicas, impacta em redução de doenças, sobretudo a obesidade a adversária dos indivíduos, contudo deve-se seguir o padrão ou hábito e aplicar-lo dia a dia.