como eu passar dos anos cresceu muito a taxa de obesidade, entre adolescentes e adultos e crianças em uma breve pesquisa pelo Google mostra esse que esse problema tem-se muito elevado adotar um uma alimentação saudável pode ajudar.

Com tudo isso temos as informações a mão conseguiríamos controlar obesidade, pois as pessoas não estariam tão desinformados sobre esse assunto mas no Brasil os jovens não se importam com a saúde uma vez que a obesidade pode ocasionar em graves problemas de saúde .

No entanto as consequências que esses jovens entre " podem sofrer são inúmeras como entre parentes diabetes, hipertensão, problemas respiratórios e etc) os fatores que que prejudica ainda mais a vida de quem é obeso e a falta de exercícios físicos, pois pode ser até uma caminhada ou jogar um futebol.

A OMS Organização Mundial da Saúde, Faria campanha e entrevistas com jovens para saber se eles costumam praticar exercício físico, os professores de educação física se disponibilizaram a dar aula fora do período da escola assim os jovens e adultos ficariam entretidos e perceberiam e adotarariam um modo de vida melhor ,e que não seria tão difícil fazer exercício físico está presente no nosso dia a dia.