Entende-se que vivemos em uma era que cada vez mis cedo a população começa a ter acesso a internet, de alguns anos para cá as pessoas tendem a expor sua vida cada vez mais.

Por esse motivo foi criado o cancelamento, um termo usado para cancelar, julgar as pessoas por algum ato que tenha cometido ou falado, sem mesmo saber o real motivo do ato do ínvido.

Antigamente o cancelamento não era tão praticado como hoje, pois as pessoas tinham receio de julgar alguém na própria frente. Por incrível que pareça essa cultura de cancelar tem mais intensidade no mundo digital do que no físico. Até porque anteriormente não tinha tantos meios para estar evidenciando esses acontecimentos, com a internet veio ficando mais fácil de ocorrer, pois tem se sentem mais à vontade, mais facilidade para cancelar.

Devem-se dar o benefício de a pessoa tentar mudar, desde que não cometa o mesmo erro de maneira sequenciada, mostrar o que seria o correto a se fazer, pois na internet as pessoas vêm se tornando juízes sem martelo, mas não se ver quase ninguém disposto a ajudar. Por isso repense nas suas atitudes antes de cancelar alguém.