Nos dias atuais o sedentarismo vbem crescendo bastante por conta das redes socias é dos videogames . Crianças e adolescentes naõ estaõ praticando nenhum tipo de exercicio fisico so querem ficar jogando videogames , nas redes sociais é em computadores .

Por essas razoẽs que a taxa de obesidade de criança é adolescentes estaõ cada vez mais altas crianças de 7 á 10 anos ja sofrem com o problema de obesidade é naõ é só as crianças que estaõ com a taxa de obesidade alta os adolescentes também estaõ com auto indice de obesidade , eles naõ querem saber de praticar nehuma atividade fisica , é muitos pais nao se importa , com esse fato. algo tem que ser feito para que crianças e jovens nao sofram de problemas de saúde como por exemplo ' problemas respiratorios , problemas de coraçaõ, exesso de gordura corporal , pressaõ alta e diabetes . além disso a falta de atividade fisica pode acabar causando hipertençaõ que quando nao tratada pode causar um AVC .

Entaõ pais fiquem de olhos no seus filhos naõ deixem que isso aconteça com suas crianças ou adolescentes , fique atentos a quantidades de horas que eles passam na frente de um celular ou de videogame , para que eles nao desenlvolvar o quadro de obesidade .