Desde a revolução industrial o Brasil tem voltado apenas para o sistema econômico, deixando de lado valores essências, como a comida na mesa dos cidades brasileiros, visto que parte da população sofre com o problema da fome, que é gerada pelo crescimento populacional, influenciando assim o número de doenças por desnutrição, mediante a isso medidas devem ser tomadas para solucionar tal problema.

Em síntese no Brasil o crescimento está cada vez mais abrangente e descontrolado, pela falta de medidas do governo para solucionar o problema de crescimento populacional. Visto em um futuro não tão distante o número de cidades será tão auto que não haverá recurso suficiente para a população mundial. Segundo o igbe aproximadamente 50 porcento das famílias de sonas rurais convive com a insegurança da desnutrição.

Portanto, o problema da fome no brasil está criando casos em que famílias não possuem uma renda consideravel estão desenvolvendo doenças pela falta de nutrição. Segundo o escrito e poeta Oscar Wilde" a insatisfação é o primeiro passo para o progresso de um homen ou de uma nação".

Entretanto ainda existem medidas para amenizar o problema da fome no brasil, em que o governo uma multa consideravel para quem tem um número de filhos maior que sua renda permite, atreve de economistas capacitados para o serviço. Enquanto que o ministério da cidadania junto.com a mídia organize um projeto para influenciadores digitais e pessoas que uma renda medida consideravel doarem cestas básicas em locais de periferias e bairros pobres, assim diminuindo o número de pessoas que passam fome