Tema: O perigo da crise hídrica do brasil:

Na obra "Utopia" do escritor inglês Thomas More é retratado uma sociedade perfeita na qual corpo social patrozina - se conflitos problemas. No entanto, se observa na realidade contemporânea que prega o autor, uma vez o perigo da crise hídrica do Brasil apresenta barreiras as quais dificultam a concretização dos planos de More. Esse e problema atemporal e aflige a sociedade á medida que sua demonda e consumo aumenta, quando de falta de água que fornecimento energia elétrica, a fim do funcionamento da sociedade.

Em primeiro lugar que o problema atomperal e aflige a sociedade por falta de energia devia da baixa setores govermantos no que a criação mecanismos que tais recorrencias, desse modo, faz - se dessa postura estatal de forma urgente.

Ademais, imperativo ressativo a falta de água fornecimento energia elétrica como promentar do poema , desse presupesto, contrui para a população com muitos deléterio.

Portanto medidas são necessarias para avanço da problematica na sociedade brasileira, desse modo, em médida o logo prazo, o impacto do ministério do meio ambiente publicar assuntos para diminuir o cosumo de água, consesar as basicos hídricas mais efientes e diminuir os desmatantos, com os níves de aumentam e toda a população corretamente, desde bem tão precioso e alvanço a Utopia de More.