A imigração é um movimento de vários indivíduos que estão em busca de uma vida melhor em países diferentes. No Brasil a entrada de estrangeiros não é algo banal, por isso o número de imigrantes do exterior para o Brasil vem aumentando.

Isso acontece devido as condições econômica baixa para certo tipo de classe, ou pelo o sistema rígido adotado no país nativo dos estrangeiros,no século xxi, vários grupos de pessoas buscam uma maneira de infiltrar no Brasil. No qual teria que lutar por isso, devido a força segurança que se encontra ao tentar sair do seu país para poder chegar no Brasil.

E isso acaba sendo um grande problema pra alguns países, porque teriam que ir contra a lei do seu país e resultaria numa manifestação. Segundo a mídia os venezuelanos são uns dos imigrantes que mais vão para o Brasil. Portanto, não deveria acontecer pelo o risco de vida que os imigrantes irão passar o governo local deveria adotar meios efetivos para não haver tanta decorrência de imigração.

Diante disso, conclui-se que o Brasil juntamente com a ONU deve discutir uma maneira de melhorar as condições de seu país para não haver famílias imigrantes, as potências deveria ajudar os países mais pobres.O Brasil juntamente com o senado federal deveria criar uma lei de proibição de entradas de estrangeiros. Dessa forma não haverá manifestantes estrangeiros