Hoje em dia, vemos que esse vírus, é algo tenebroso, e pensamos todos os dias isolados ou acompanhados em casa, o quão longe chegou a arrogância humana a ponto de minimizar e silenciar os avisos sobre essa doença, vemos as mortes aumentando e diminuindo, sem sabe quando isso vai acabar, mas essa até essa enfermidade ser amparada levará tempos e um processo lento e gradual.

Por conseguinte, vemos indivíduos desprotegidos, descumprindo as normas de prevenção, parecendo que a pandemia não existir, é olhamos para os próprios achando que há uma falta de cognição, mas é só um simples individualismo, observemos aglomerações e até onde a soberba humana chega; realmente esta pandemia foi para mostrar a podridão humana, a ponto de mortes estarem acontecendo e pessoas estarem curtindo sem se preocupar se vão contaminar o outro.

Vidas sendo ceifadas, e pessoas curtindo na rua, temos que revisar os nossos conceitos; estamos chegando ao “fundo do poço”, e se continuar o nosso futuro será sombrio, os funcionários da saúde suplicando para respeitar as normas de segurança e saúde, e as pessoas continuam a se aglomerar, parece que estamos vivendo uma repetição, o que resta é esperar por melhoras.

Recapitulando, temos que ficar em casa, e podemos sair, mas respeitando as normas de prevenção, pois a pior coisa é ter um parente ou familiar na fila do hospital, faça a sua parte e que os outros se conscientizem, para amparamos essa pandemia cedo, e que não esperemos por dias melhores.