As Redes sociais, são usadas mais pelos jovens, eles ficam mais da metade do dia vendo tudo que acontecendo e tendências, mas as redes sociais causam um grande problema. Alguns dos problemas são a depressão, ansiedade e baixa auto estima, embora tenhäm bastantes problemas, tem seu lado positivo , so basta saber usar de maneira Correta. Certamente atige bastante a saúde mental, de uma Forma negativa, varios jovens sofre bastante baixa auto estima pelo fato de se compararem comvida das blogueiras.

Em uma serie chamada Degrassi, ve-se bastante sobre esse assunto. Em um episódio uma persona gem chama da Maya, começa a receber ameaça na internet, e isso gera medo e ansiedade, sendo assim o certo era ela desativar as redes sociais e fazer uma denúncias.

Dessa forma o governo deveria dar mais atenção a esse assunto, pelo fato de ter pouco suporte e quando tem são um preço alto, e a maioria da população não tem condições para pagar,para a situação melhor é imprescindivel mais disponibilidades de psicólogos em Psf, por meio da disponibilidade do governo. Ademais é indispensavel

o investimento do governo nesse assunto para a população brasileira.