Na série "Anne with an E", uma das personagens sofre mansplaining e manterrupting, que é quando homens interrompem e duvidam da capacidade de uma mulher sobre discutir assuntos, subestimando sua inteligência. Infelizmente, esse problema ainda está em alta e o movimento social feminista existe para mudar situações como estas.

Apesar de ser um movimento de extrema importância por lutar pela igualdade de direitos de homens e mulheres, muitas mulheres acabam tornando-o fanático e em consequência disso, pessoas criticam e diminuem o feminismo e acabam confundindo com o femismo. Sabemos que, um exemplo muito visto pela sociedade sobre desigualdade de direitos, é o salário da mulher ser menor que o do homem mesmo ambos exercendo o mesmo cargo.

Levando em consideração os aspectos expostos e, ainda sabendo que tem muita luta desse movimento pela frente, o Ministério da Educação deveria levar palestras para as escolas e colocar como ênfase na matéria de sociologia para aletar aos alunos de ambos gêneros o quanto o feminismo é importante para as mulheres.